E tão cedo não vou sair da cozinha!
Vou aproveitando os ovos caseiros para antecipadamente preparar a Páscoa.
A casca do ovo servirá de molde para fazer uns ovos de chocolate. E para não perder a gema e as claras, já fiz uns crêpes e uns bolos que vou congelar.
A massa está estendida e hoje à noite, vamos comer uma quiche de courgettes.
Ontem, elas começaram a pintar uns ovos em papier mâché. Uma primeira de mão em branco, que deixaram secar para, dentro de dias, pegar num píncel e deixar largas à sua imaginação.
segunda-feira, 23 de março de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
congelas os crepes ? e resulta ?
podes mostrar como fazes os ovos de chocolate? adorava experimentar. :)
Vera, congelo os crepes, simples ou recheados para serem gratinados no forno:)
Inês, até ao final da semana divulgo a receita, prometido:)
Bonjour, Maman
também está nos meus planos fazer os ovos de chocolate.
Tu congelas bolos?
Bolos de fatia?
abraços apertadinhos :))
Bom dia Silvia, não sei o que queres dizer com bolos de fatia mas claro sempre congelei bolos inteiros porque aproveito ao máximo o forno semi-industral de casa:)
Enviar um comentário